Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner une Côte de boeuf
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 16635929, member: 391759"] c'est vrai qu'une côte de boeuf ne dois pas être assaisonné pour mieux l'apprécié et seul le feu de bois fait d'elle un délice :miam: et saignante svp!!! ceci dit comme toutes les viandes rouges il y a des sauces qui les accompagne délicieusement bien et l'ingrédient principale est l'échalotte,sauce échalotte ou encore sauce au poivre et roquefort et bien sûr en prenant le suc de la viande qui servira au gout [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisiner une Côte de boeuf
Haut