Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisses de Grenouilles à l'Orientale
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mims, post: 6797790, member: 36254"] . Ingrédients (pour 3 gourmands) 500gr de cuisses de grenouilles surgelées 2 verts de poireaux 2 gros oignons 3 à 5 gousses d'ail selon votre goût (5 pour nous) huile de sésame 1 bon morceau de beurre Éplucher les oignons et les couper en grosses lamelles, laver et sécher les verts de poireaux, les couper en 2 puis en languettes de 2 à 3cm Faire chauffer un wok avec un fond d'huile de sésame ... y faire revenir les oignons et les poireaux (quelques secondes suffisent ils doivent rester croquants) Ajouter en suite les cuisses de grenouilles que vous aurez séchées sur un papier absorbant (vous pouvez aussi les passer dans le lait puis dans la farine pour faire une sorte de beignet) saler et poivrer généreusement Mélanger dans le wok l'ail coupé en morceaux et un morceau de beurre ... au bout de quelques minutes les cuisses sont cuites, dresser les assiettes J'ai accompagné de nouilles chinoises qui se cuisent 4min dans l'eau bouillante et que j'ai assaisonnées avant de servir dans un beau plat de service chinois of course [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisses de Grenouilles à l'Orientale
Haut