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Cuisine marocaine
Cuisson du couscous - viande trop dure
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[QUOTE="DuneDuRif, post: 16307345, member: 390782"] Salam, Il faut saisir la viande avec huile de tournesol et olive mélangé par moitié (je fais comme ça) + oignon et tomate pendant au moins 15 minutes. Ensuite tu recouvre d'eau déjà bouillie à la bouilloire, jamais d'eau froide ce nest ni bon pour les marmittes et pour le repas .. +épices et cest tout pour le moment Pour ma part je met le tout à la cocotte minute pour 15 minutes ensuite je transvase dans la mamitte à couscousiére .. et là je mets mes légumes .. puis le couscous en haut . À feux moyen. Ça donne de la viande tendre cuisiné comme ça pour un jarret de boeuf . Préparation du couscous : y mettre 3 c à soupe dhuile de tournesol pour moi et sel puis mélanger bien ... et recouvrir le couscous d'eau boullie ... laisser 2 min .. et ensuite mettre dans la couscousiére . Ça cuit bcq plus vite comme ça. nb : je met toujours la coriandre, persil (et ail parfois) à la fin de la cuisson... le goût est meilleur que le mettre en début ; ) [/QUOTE]
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