Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisson du couscous - viande trop dure
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Tetard37, post: 16317151, member: 394636"] bonjour ! j'avais des problèmes pour répondre, du coup je ne le fais que maintenant. merci beaucoup pour vos conseils, oui le jarret de veau je vais le tenter. et effectivement je ne saisissait pas bien la viande au début. un souci dans la cuisson à feu doux c'est que au moment de cuire la semoule avec la fermeture ça se met tout de suite à bouillir... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisson du couscous - viande trop dure
Haut