Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisson du couscous - viande trop dure
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="janoum, post: 16333835, member: 368055"] Une fois saisie et cuite tu retire la viande et laisse les légumes finir leurs cuisson, ou tu peux la cuire à part avec les mêmes épices et l'ajouter. Mais avec de bons morceaux (jarret de veau, le bœuf séchera toujours) et une cuisson juste tu ne devrais pas avoir de problèmes. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Cuisson du couscous - viande trop dure
Haut