Ingrédients pour 2 personnes:
2 échalottes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 patates douces
Des épinards
3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 boite de lait de cocoDe l'eauDu riz
Cuire votre riz
Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen et y faire revenir les échalottes
Y ajouter les patates douces que vous aurez coupées en morceaux, mélangez bien avec l'huile
Ajoutez le curry, le lait de coco, les épinards et laissez mijoter pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que les patates douces soient cuites.
Vous pouvez rajouter un peu d'eau si la sauce à trop épaissie
150026
2 échalottes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 patates douces
Des épinards
3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
1 boite de lait de cocoDe l'eauDu riz
Cuire votre riz
Chauffer l'huile d'olive sur feu moyen et y faire revenir les échalottes
Y ajouter les patates douces que vous aurez coupées en morceaux, mélangez bien avec l'huile
Ajoutez le curry, le lait de coco, les épinards et laissez mijoter pendant 10/15 minutes jusqu'à ce que les patates douces soient cuites.
Vous pouvez rajouter un peu d'eau si la sauce à trop épaissie
150026