Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Daurade aux épices au four
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9694527, member: 243510"] Voila ce que j'ai fait pour se soir,3 bonne daurade au four aux épices. 3 daurade royal 1 oignon 5 gousses d'ail huile d'olive 1 jus d'un demie citron persil,coriandre laurier herbes de Provence 1 piment sel tomate fraiche carotte pomme de terre Épices a poisson MARINADE: Faire des incisions sur les 2 cotes des daurades,prendre l'oignon le couper en morceaux peu importe comment,idem pour l'ail et le piment,prendre un hachoir électrique mettre dedans l'ail,l'oignon,le persil,la coriandre et le piment et mixer jusqu’à l'obtention d'une pâte verte un peu liquide,mettre dans un bol,mettre 2 cuillère a soupe d'huile d'olives,2 cuillère a soupe d’épice a poisson,les herbes de provence,et le jus de citron bien mélanger. Disposer des rondelles de pomme de terre,carottes,et des tomate coupé 4 dans le fond d'un plat a four,prendre la moitié de la marinade ajouter de l'eau et verser sur les légumes,poser ensuite les poisson dessus les badigeonner de marinade dessus sur les incisions faite au début et a l’intérieur du poisson avec les feuilles de laurier,laisser mariner au moins 5H au frais. Faire chauffer le four a thermostat 6,10-15 minutes mettre au four pendant 40 minutes,si les légumes ne sont pas encore cuit et que le poisson et cuit retiré les poissons garder au chaud et laisser cuire les légumes et ajouter un peu d'eau si trop sec. Voila des photo du poisson et des épices que je mets dedans. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Daurade aux épices au four
Haut