Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Défi sans sucre, sans gluten
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Endorphin, post: 14789455, member: 384716"] Je ne pourrais pas aider pour le gluten, car je suis adepte du pain au blé complet et à grains complets. Par contre, j'ai coupé sur le sucre raffiné depuis un ''boute'' pour sucrer. Je remplace par le miel ou par le sirop d'érable. Je ne consomme pas trop de fruits frais et de jus. Par contre, j'aime bien les dattes, les figues séchées et les raisins secs. C'est ce qui me sert généralement de dessert ou de collation. Je ne coupe pas sur sucres longs: riz complet et pattes à base de blé complet. Je consomme du lait à base quotidienne ou presque. Je ne prends donc aucune précaution concernant le lactose. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Défi sans sucre, sans gluten
Haut