Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Défi sans sucre, sans gluten
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 14793177, member: 281733"] [B]J4:[/B] L'élimination du sucre est finalement plus facile que ce que je pensais. Il faut dire que je ne consommais presque plus de sucre raffiné ni de gâteaux, depuis quelques années. Seul petit exercice, revoir la compositions de certains produits dans lesquels le sucre s'est immiscé avec le temps. Pour le lait ... le café noir est très bon. Les laits végétaux remplacent bien le lait animal dans les smoothies. Rien à signaler. La vraie difficulté ... c'est le gluten. Trouver une alternative au blé et à l'orge dans mes pains, c'est difficile. Même Boris, mon levain, est au gluten! Pour ce qui est des repas de façon génerale, l'impact n'est pas énorme: des rouleaux de printemps, de la courge spaghetti, du hachis parmentier au choux-fleur, un taboulé au millet ... on peut créer et composer de super plats sans sucre ni gluten, mais dur dur de faire un beghrir ou une harcha avec des céréales rustiques. [USER=379119]@HipFlasky[/USER] & [USER=385417]@LePireMoche2[/USER] ... je souffre a drari ... mat3eytolich fleftor hal3ar. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Défi sans sucre, sans gluten
Haut