Le dernier né de chez panzani : raviolis sucrés pour dessert .... beurk !!!

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
 

Pièces jointes

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Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
ce dessert ne fera pas long feu.
 

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
Oh pinaize :claque:
J'suis sûr que tu es de celles qui ont abusé du pâté pas halal à la cantine :D

nan déconne pas non plus ! :D jamais de porc ^^

Mais clair qu'à mon époque, on a en mangé des ravioli au boeuf, des steaks haché ou pas, non hallal !
Le pire étant la langue de boeuf :D
 

Ludymilla

Chuut ! c'est un secret !
VIB
Pas même une petite tranche de jambon toute rose quand la tata a le dos tourné ?! :sournois:

:D

tu parles la tata c'était une black, même quand je prenais une quiche au fromage quand eux avaient une quiche lorraine, elle venait la découper pour voir s'il n'y avait pas de bout rose dedans ! :D
 
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).


Beurk beurk beurk ! Ils sont grave qui va acheter cette ***** ?!

L'avant dernière photo on dirait une boîte de bouffe pour chiens !
Ils vont se planter ça ne va pas marcher.
 

BrahimAlpha

Qui que je sois, je ne suis jugé que par mes actes
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
:malade::malade:...là les raviolis m'ont achevé...cette fois je m'en vais dormir...allez direction la voiture (si j'y arrive après ce que je viens de voir !)...Bonne raviolis à tous...:malade::malade::malade:..désolé lol !
 
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crèmes salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.
dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs version
Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).


ça a l'air répugnant ....les enfants vont grossir pour rien!!!
 

ondinne

je pense donc je suis
VIB
Beurk, ça ne fait pas envie, comme toutes les boites de conserve en général !
Sinon ça se fait les pâtes sucrées. Quand j'étais petite ma moman en faisait quelques fois.
 

marocN95

Associable - Bien mal acquis ne profite jamais
VIB
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
Ca reste de la nourriture Allah isme7 lya mais ca donne envie de gerber ... :malade:
 
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).

Puke_Man_by_Starkiller111.gif
 
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).

Ya t il des gens qui achetent ca :claque::malade: ?!
 
Raviolis sucrés pour dessert Panzani

Vendredi dernier, un étrange produit se trouvait dans le rayon des préparations pour desserts de Carrefour… Des raviolis en boîte sucrés ! Étonnant ! Deux parfums disponibles : fraise sauce vanille et banane sauce chocolat.

Packaging :
Ce sont des boîtes de conserve classiques, assez proches des codes couleurs de Panzani. La création graphique et la police sont toutefois plus arrondies et plus enfantines. Le ravioli est toujours mis en avant, ainsi que les ingrédients. Il est spécifié qu’ils peuvent se manger chaud ou froid en dessert ou au goûter. Ils se réchauffent 3 minutes à la casserole ou 2 minutes au micro-ondes.

Aspect visuel :
A l’ouverture de la boîte, on découvre des raviolis noyés dans une sauce au chocolat ou à la vanille. Ces sauces représentent quand même 76 % de la composition du produit.

Odeur :
Le chocolat est très présent et plutôt agréable pour la première version. Quant à la seconde recette, on reconnait à peine la vanille. L’odeur est très étrange, comme une sorte de sauce béchamel sucrée.

Texture :
La sauce est épaisse et presque huileuse pour la vanille. La texture de la recette au chocolat ressemble plus à celle de la crème dessert. Les raviolis sont mous, comme leurs versions salées, et la farce pâteuse. Rien de très agréable.

Goût :
Les premiers raviolis sentent bien la banane et le chocolat. Quant aux seconds, la fraise est artificielle et beaucoup trop sucrée. La sauce est écœurante et a une saveur indéfinissable, loin de la vanille annoncée. Après un passage au micro-ondes, la banane paraît plus fade et la sauce vanille encore plus sucrée.

Avis global:
Très loin d’être adepte des raviolis en boîte classiques, ces produits ne m’ont pas séduite du tout. Leur texture est molle et la saveur n’est pas au rendez-vous, pour un rendu trop sucré et artificiel. L’association pâte et sauce sucrée est quand même très osée…

Infos pratiques
Ce produit, fabriqué en France, est certainement en test chez Carrefour en ce moment. Vous pouvez le trouver à côté des crèmes Mont Blanc au prix de 2,50 € la boîte de 560g.
Au niveau des informations nutritionnelles :
  • Version chocolat : 168 kcal pour 100g (6,2g de MG ; 22,2g de glucides ; 3,4g de protéines et 0,2g de sel).Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).
  • Version vanille : 155 kcal pour 100g (6,5g de MG ; 20,8g de glucides ; 3,1g de protéines et 0,1g de sel).


Ca a l'air dégueu, le descriptif est dégueu mais j'en cherche et je vais goûter quand même! :D

Je suis comme ça, ne jamais dire d'une chose qu'elle est dégoûtante tant qu'on n'y a pas goûté :p
 
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