Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des drapeaux de pays réalisés à l’aide de leur gastronomie nationale
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Soomy, post: 12521713"] Dans le cadre de la promotion du Sydney International Food Festival, l’agence de publicité WHYBIN\TBWA a réalisé 18 plats qui illustrent 18 nations. Chaque pays est ainsi représenté par des aliments auxquels on l’associe traditionnellement et qui réussissent à former des drapeaux. Pour l’Italie, prenez un peu de basilic, des tomates et des pâtes. La France ? Vous aurez droit à du “blue cheese”, du brie ainsi que des raisins. L’ensemble du travail a été concocté par Garry Horner et photographié par Natalie Boog. Un beau travail d’équipe. [url]http://www.konbini.com/fr/inspiration-2/drapeaux-pays-fonction-gastronomie/[/url] La Suisse [ATTACH=full]61318[/ATTACH] l'Indonesie [ATTACH=full]61319[/ATTACH] la Turquie [ATTACH=full]61321[/ATTACH] Le royaume uni [ATTACH=full]61322[/ATTACH] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des drapeaux de pays réalisés à l’aide de leur gastronomie nationale
Haut