Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Des fleurs dans mon assiette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15086692, member: 82014"] Salam, Bonsoir, Tu peux aussi les faire farcies au riz, de la même manière qu’avec les feuilles de vigne farcies, après les avoir « blanchi » à l’eau bouillante. Tu peux aussi faire une décoction des pétioles pour ne pas les jeter, ça fait une boisson au goût que je ne saurais décrire, mais intéressant, disons un peu acide, piquant, quelques chose comme ça. Je l’ai souvent fait en Octobre de l’année dernière, et je n’en ai gardé que de bons souvenirs. Au fait, il y a une variété de capucine dont la racine est un gros tubercule, mais je n’ai jamais essayé. C’est une capucine dont les feuilles sont découpées (un peu à la manière des feuilles de mauves, mais moins découpé qu’avec la mauve), ce qui les distingue des autres capucines dont les feuilles sont d’une forme plus régulière. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Des fleurs dans mon assiette
Haut