Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Des fleurs dans mon assiette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15087198, member: 82014"] Konnichiwa :) Oui, il faut les retirer délicatement, je le fait dans un poêle. En même temps, sans ça, elles ne collent pas, et elles ont même un effet plume de canard, quand elles sont sèches (je veux dire, normales). Je n’avais pas pensé au vinaigre, j’essaierai. De mon côté, je ne les cultive pas, je vais les chiper à l’entrée d’un grand HLM :ange:, et en ce moment il n’y en a pas encore, c’est trop tôt dans l’année. La capucine tubéreuse, si tu parlais de la variété à tubercules. Hecto’ va bien, même si comme ils est souvent à la diète pour trois ou quatre jours, il sent parfois la croute de fromage. Il y a peu, j’ai essayé de le nourrir à la farine de riz complète, et il a l’air d’aimer, mais ça le rend plus liquide qu’avec le sarrasin. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Des fleurs dans mon assiette
Haut