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Des fleurs dans mon assiette
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[QUOTE="mam80, post: 15252155, member: 228134"] [B]10 astuces insolites pour cuisiner avec des fleurs[/B] Si la vanille et le safran sont les fleurs les plus connues en cuisine, il en existe bien d’autres que nous vous faisons découvrir dans cet article à dévorer sans modération. Poêlée de prunes à la fleur d’oranger Faites caraméliser 100g de sucre de canne dans une poêle antiadhésive, ajoutez-y 400g de prunes fraîches pelées et coupées en dés, remuez bien, déglacez avec un verre de jus d’orange et ajoutez-y un peu d’eau de fleur d’oranger. Laissez tiédir et servez sur des assiettes avec une boule de glace à la vanille. .Beignets de fleurs de courgettes Cueillez les fleurs de courgettes tôt le matin, coupez les pistils, rincez-les rapidement sous un filet d’eau froide. Préparez votre pâte à beignets ainsi que le bain de friture. Trempez les fleurs de courgettes dans votre pâte et plongez-les dans la friture pendant environ 3 minutes. Déposez-les sur du papier essuie-tout pour absorber l’excédent de graisse et dégustez sans tarder. la suite sur [URL]http://astu-cuisine.net/10-astuces-insolites-pour-cuisiner-avec-des-fleurs/2/[/URL] miam [/QUOTE]
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