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[QUOTE="Sossieme, post: 10280812, member: 155188"] Mon premier cheesecake est en train de cuire, j'ai pris une recette simple (impages à l'appui sur Yout****); pour une première, j'ai divisé les doses par 2 de manière à ne pas faire de gaspillage si jamais il doit aller à la poubelle. J'ai utilisé des petits suisse (alors qu'il fallait de la pate à tartiner), du fromage blanc (au lieu de crème fraîche) mais bon.... les doses normales : - 600 g de fromage frais à tartiner - 200 g de creme fraîche - 150 g de sucre - 50 g de farine - zeste de citron - 200 ml de lait - 3 oeufs - 200g de speculos - 50 g de beurre fondu La base est façonnée en mélangeant les speculos et le beurre fondu que l'on met à cuire 10 minutes à 180° L'appareil : dans l'ordre et en battant au fur et à mesure de l'intégration de chaque ingrédient - fromage - creme fraîche - sucre - farine - zest - oeufs (un par un) - lait une fois la base cuite la laisser tiédir et verser l'appareil, mettre au four 10 minutes à 210° et 1 heure à 90° puis enfin le laisser dans le four une heure de plus dans le four éteint. le placer toute une nuit au frigo et voilà. Maintenant le résultat je sais pas ce qu'il vaut, le mien est dans la phase "une heure à 90°" voilà, je vous dirai ce qu'il en est demain (ceci dit je n'en ai jamais magé, je connais pas le goût "initial" mais bon............) [/QUOTE]
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