Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des makis sans riz !! oui c possible !!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 12996880, member: 337220"] Difficulté : moyen Temps préparation : 15 minutes Temps cuisson : 15 minutes Ingrédients : 800 g de pommes de terre blanches 1/2 poivron rouge 3 feuilles de nori Ciboulette Sel & poivre 2 c.à.s d'huile d'olive 150 de fromage blanc frais Éplucher et laver les pommes de terre, puis les couper en morceaux réguliers Dans une grande casserole, disposer les pommes de terre et les recouvrir d'eau froide, puis saler et laisser cuire 15 min à petit feu (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans la chair) Égoutter les pommes de terre immédiatement puis les écraser à la fourchette Incorporer l'huile d'olive, saler et poivrer, puis laisser refroidir Ciseler la ciboulette. Laver le poivron et le découper en petits dés Écraser le fromage blanc à la fourchette pour obtenir une pâte, incorporer les dés de poivron et la ciboulette ciselée. Saler et poivrer Poser une 1 feuille d'algues sur un tapis à maki Étaler l'écrasée de pommes de terre sur 5 mm d'épaisseur sur les 2/3 de la feuille, puis placer une ligne de fromage blanc au centre de la purée Rouler ensuite la feuille à l'aide du tapis, puis couper 6 makis à l'aide d'un couteau mouillé [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Des makis sans riz !! oui c possible !!
Haut