Des sardines toxiques consommées par les Marocains, durant toute une année, sont sources d'inquiétude en raison de la quantité élevée d'histamine qu'elles contiendraient et des risques encourus par les consommateurs.
L'Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) a confirmé l'information en indiquant qu'il s'agit de sardines conservées en sauce tomate, toxiques, et écoulées sur le marché pendant 12 mois.
Suite à des contrôles opérés sur des produits de la pêche dans la région de (...)
- Maroc / Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA), Alimentation, Santé
Des sardines intoxiquées dans les assiettes des Marocains ?
L'Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA) a confirmé l'information en indiquant qu'il s'agit de sardines conservées en sauce tomate, toxiques, et écoulées sur le marché pendant 12 mois.
Suite à des contrôles opérés sur des produits de la pêche dans la région de (...)
- Maroc / Office national de sécurité sanitaire et des produits alimentaires (ONSSA), Alimentation, Santé
Des sardines intoxiquées dans les assiettes des Marocains ?