Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
desserts,gateaux DUKAN
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Maman2Rayan, post: 7047712, member: 169168"] ATTENTION CETTE RECETTE EST UNE TUERIE (je vous aurais prévenu), ça donne l'impression d'être passée en conso ! il vous faut : de la rhubarbe : j'ai utilisé la rhubarbe congelée Picard, que j'avais laissée decongelr il y a deux jours dans un égouttoir pour bien qu'elle perde son eau pour la pâte : - 8 à 10 cas de lait en poudre - 6 cas de lait liquide - 1 jeune d'oeuf - 2 blancs en neige - une pointe de levure - edulcorant (pour moi hermesetas liquide) Mélanger tous les ingrédients en finissant par incorporer délicatement les blancs en neige, Mettre dans les moules doublés de papier de cuisson Faire précuire 10 minutes dans un four à 150°C Pour le flan : - 3 grosses cas de fromage blanc - edulcorant - eau de fleur d'oranger - 2 oeufs c'est là que je me suis trompée, je n'ai mis que les jaunes, mais normalement il faut battre les deux blancs en neige et les incorporer à la fin ) - pour celles qui en ont : une pointe d'agar agar Bien mélanger tout et battre pour que ce soit mousseux Ajouter sur le moule avec la pâte préchauffée Ajouter les morceaux de rhubarbe et saupoudrer généreusement de canderel Enfourner à chaud pendant 35 minutes à 175°C Laisser refroidir avant de découper, la pate va se raffermir et tiendra mieux le flan qui est dessus (comme pour les clafoutis en fait !) :eek: a wiliiii des gateaux a volonté [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
desserts,gateaux DUKAN
Haut