Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Différence entre lasagne et hachis parmentier?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Soomy, post: 12855435"] Hachis : Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 oignons - 2 gousses d'ail - huile d'olive - 2 tomates - 400 g de viande hâchée - sel, poivre - herbes de provence - 1 jaune d'oeuf - parmesan - 300 g de purée - fromage râpé [SIZE=3]Préparation de la recette :[/SIZE] Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d'ail mixées avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hâchée, sel, poivre, herbes de provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. préparer la purée Etaler la viande au fond du plat à gratin préalablement beurré puis étaler une couche de purée sur la viande Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Différence entre lasagne et hachis parmentier?
Haut