Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
alors pourquoi il y a un nom différent ?Y a pas vraiment de différences des bricks c'est des bricks tu mets ce que tu veux dedans![]()
alors pourquoi il y a un nom différent ?
tu mets quoi dans les bricks ?
oui tunisiens font la pate eux mêmesLes bricks tunisiennes ont une pates spéciales, et elles sont frites. Y a de l'oeuf et du thon.
Dans les boureks, y a soit de la choukchouka, soit de la viande hachée, et elle est cuite au four.
au fromage oui c'est bon aussij'en ai deja gouté a la vache qui ritct pas mauvais
au fromage oui c'est bon aussi
moi je les fas à la viande haché ou au thon
oui tunisiens font la pate eux mêmes
donc dans les bourek tu mets pas d'oeufs ?
alors pourquoi il y a un nom différent ?
tu mets quoi dans les bricks ?
j'ai des amies tunisiennes qui font la pate eux mêmes tu la trouve nul part elle est faite avec de la semouleJe sais pas s'ils la font eux meme, mais elle est super fine, c'est la feuille de brick, ca s'achete.
Dans les boureks, je n'en ai pas encore gouté avec des oeufs. mais je pense qu'en farce avec des oeufs brouillés ca peut etre bon.
j'ai des amies tunisiennes qui font la pate eux mêmes tu la trouve nul part elle est faite avec de la semoule
après les feuilles que tu trouves au super marché c'est pas la même chose
oui c'est vraiment bon quand elles en font elles m'en don n et le résultat est différent de celles du super marchéAh ouais ? une pate avec de la semoule ?
Je connais pas du tout, ca doit etre trop bon !!
oui c'est vraiment bon quand elles en font elles m'en don n et le résultat est différent de celles du super marché
les bricks tunisiennes à l'oeuf
http://a6.idata.over-blog.com/492x3...10/bricks-tunisienne-thon-pommes-de-terre.jpg
bourek.........c'est un héritage de l'empire ottoman.
Oui le nom en tout cas ! Les turc appellent ça des Börek eux aussi.
Mais les recette varie de pays en pays. Les marocains appellent ça briouwat.
En fait dedans chacun met ce qu'il veut, ce que t'as dans ton frigo, tu le mets.
Il n'y a pas de recette type par pays.
Dans mes boureks, je mets aussi des pommes de terre écrasées miammm, des fois, un oeuf, de la vache Kiri aussi, il y a tellement de variantes...Les bourek : c'est juste de la viande hachée, oignons, persils, et épices
les bricks : il y a plusieurs variantes ( la vraie est à l'oeuf et au thon )
je sais pas , pour moi c'est la pate qui est différente...
Bourek c'est avec une pate que tu fais toi meme...
Et brick avec les feuilles de brick.
je sais pas , pour moi c'est la pate qui est différente...
Bourek c'est avec une pate que tu fais toi meme...
Et brick avec les feuilles de brick.
sachant qu'au bled elles font aussi leur propre feuilles de brick, on est bien avancé.
Pr moi la feuille de beurek est plus épaisse que celle des bricks et les turcs vendent et consomment bcp de beurek au fromage...après, je croîs que les algériens se sont appropriés ce terme (normal c un héritage) et le déclinent à leur façon, j'en conclus que selon l'interlocuteur, la réponse à cette question sera différente.
Bah non, je me sers des feuilles de bricks normales....
Je ne fais pas ma pâte moi-même, je n'ai pas le temps....![]()
Au bled en Algérie les feuilles de brick son faite a la main et on lappelle DIOUL.
Ici il y a les feuilles de brick ou la pate a filo et les spring roll.
Thanks. Je cherchais ne nom de la pate à Bourek.![]()
Dans mes boureks, je mets aussi des pommes de terre écrasées miammm, des fois, un oeuf, de la vache Kiri aussi, il y a tellement de variantes...
Ma mère met de la viande hachée, des pommes de terre, des oignons, du persil, sel et poivre...
On peut les faire avec du thon, aussi c'est bon...
De rien,maintenant tu va nous en préparé et nous les envoyer par Colissimo![]()
y'a t'il une différence au niveau des ingrédients de la farce ?