Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Différence entre les bourek algerienne et les bricks tunisienne ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Romantika, post: 9884280, member: 157544"] Dans mes boureks, je mets aussi des pommes de terre écrasées miammm, des fois, un oeuf, de la vache Kiri aussi, il y a tellement de variantes... Ma mère met de la viande hachée, des pommes de terre, des oignons, du persil, sel et poivre... On peut les faire avec du thon, aussi c'est bon... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Différence entre les bourek algerienne et les bricks tunisienne ?
Haut