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Cuisine marocaine
Différence entre les bourek algerienne et les bricks tunisienne ?
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[QUOTE="lonelysoldier1, post: 9884699, member: 244915"] Exact. La feuille de Bourek est plus épaisse que la feuille de brick, en fait ma grand mere avait un vieux livre de cuisine algérienne ( rédigé en français) et pour les bourek, il y avait une recette avec une pate à faire soi meme. Complétement différente de la feuille de brick, autant crue que cuite. C'est pour ça que j'ai toujours distingué bourek de brick en raison de la dite pate. Oui les turcs consomment aussi les boreks, au fromage par exemple ( que j'aime beaucoup). Je ne sais pas quel nom à la pate, j'en achete de temps en temps pourtant mais je n'ai jamais fait attention au nom inscrit sur le paquet. Eh bien en fait la pate à bourek ressemble un peu à celle ci. Wawww le roman...:eek: C'est un vrai casse tete chinois en fait ce truc :D [/QUOTE]
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