• En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies de suivi et de préférences

Sous dossier dans web-inf, chemin introuvable?? (jave-ee)

  • Initiateur de la discussion tadawit
  • Date de début
tadawit

tadawit

VIB
Bonsoir,
Je suis en train d'apprendre le JAVA-EE, je suis actuellement en train de crée un système de login tout fonctionne bien. Pour une question d'organisation, j'aimerais créer dans le dossier Web-Inf un sous-dossier et l'appeler "login" , et y inclure le fichier index.jsp (la page de connexion)et la page welcome.jsp(c'est la page qui s'affiche après l'authentification).
Je pensais que ça allait être facile, mais voilà qu'après 30 minutes je n'y suis toujours pas arrivé.
J'aimerais que lorsque j'exécute mon IDE, et que la page localhost se lance j'aimerais obtenir ceci comme url http://localhost:8080/login/index.jsp je n'y arrive pas -> http://localhost:8080/
Pourquoi mon fichier index.jsp ne se lance plus ??? Par contre, il se lance bien lorsque je ne crée pas de sous-dossier.
Voici le code du fichier index.jsp (qui est dans le dossier "login") , je ne sais pas si ça pourrait vous aider ?
Je vous remercie pour votre aide.

PHP:
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
  <title>Login Formulaire</title>
  <link href="bootstrap.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<body><br><br><br>
<center><h1>Login</h1></center>
<br><br>
<form action="Controller" method="POST" >
  <table align="center">
    <tr>
      <th align="right" >UserName:</th>
      <td><input type="text" name="txtusername" placeholder="Username"></td>
    </tr>
 
    <tr>
      <th align="right" >Password:</th>
      <td><input type="password" name="txtpassword" placeholder="Password"></td>
    </tr>
 
    <tr>
      <td colspan="2" align="right"><input type="submit" value="Log In" class="btn btn-primary" ></td>
  </table>
</form>
</body>
</html>
 
Haut