Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douaz à la fourchette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 8543930, member: 82021"] Hello, Je viens juste de finir un tajine légumes poulet (oignons, courgettes, Citrons confits, Aubergines, Tomates, poivrons, pommes de Terre), il était super bon, pas trop de zit. Voila je me suis retrouvé avec un dilemme, je ne mange pas de pain et j'ai pas de quoi faire du pain Dukan (faut que je rachète le son d'avoine:D), mon tajine trônait dans l'assiette et me rendant compte que je ne pouvais ghemess (j'aurai du y penser avant de teyeb) ben la seule alternative c’était la fourchette (:eek:) Alors je me dis [LIST] [*]Tant pis il était bon quand même. [*]Sacrilège j'aurai du aller chez la paki du coin aller chercher une vieille baguette rassie et tant pis pour ma ligne. [/LIST] Je sais plus quoi penser. Et vous qu'auriez-vous fait ? ps oui je sais je ne l'ai pas cuisiné dans un vrai tajine mais sur de la vitrocéramique c'est impossible. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douaz à la fourchette
Haut