Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douaz à la fourchette
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Radoudou, post: 8569420, member: 82021"] les citron confit machi fe zit mais comme ca Ingrédients -8 citrons jaunes (citron beldi) -8càc de sel -Eau selon le volume de bocal Préparation -Faite bouillir de leau et laissez refroidir. -Lavez les citrons sous leau courant. -Coupez chaque citron en quatre en laissant le bas de citron fermé. -Mettez une cuillerée à café de sel dans chaque citron. -Placez les citrons dans le bocal que vous avez déjà stérilisé, couvrir deau qui est déjà préparé. -Fermez bien le bocal et laissez à labri de la lumière pendant un mois. -Retirez-les du bocal, égouttez-les et utilisez-les dans vos recettes [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Douaz à la fourchette
Haut