Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Le Maroc près de chez vous
Maroc / Canada
Ecole de restauration (& Hotellerie) au Maroc
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="fouinid, post: 11746801, member: 343682"] En cuisine marocaine, le diplôme n'est pas un critère de sélection, il te faut quelqu'un qui a fait ses preuves, un vétérans en la matière (si je peux dire ça comme ça). A un moment donné, j'ai travaillé dans un hôtel 5 étoile au Maroc et dit toi que la personne qui s'occupait de la cuisine du restaurant marocain était une vieille dame qui n'a a jamais été à l'école hôtelière, cette prénommé LHAJA qui bossé avant à son propre compte en travaillant dans des fêtes de mariage, excellait au point ou elle est devenue indispensable, puisque de gros clients venaient exclusivement pour goutter la pastilla, le couscous ou encore les Tajines de LHAJA allah yadkorha bkheir. Mais tu sais tous cela dépendra de la taille de ton restaurant, tu peux toujours voir dans ton entourage, tu trouvera surement une femme marocaine traditionnelle qui cuisine très bien, qui est femme au foyer et qui éprouvera un plaisir à faire de la cuisine son métier. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Le Maroc près de chez vous
Maroc / Canada
Ecole de restauration (& Hotellerie) au Maroc
Haut