Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
En route vers le cru!
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="etre2en1, post: 12573265, member: 284450"] Je suis grand consommateur d'ail, j'en mets partout au détriment de mon halène, certains jours même moi je la supporte pas :D Pour les légumes et fruits crus, dommage que je ne puisse pas en manger ou en boire, je fais trop d'allergies alimentaires et au contact alors je dois presque tout cuire. Je mange cru : bananes, fraises, myrtilles, kiwis, prunes, framboises, groseilles, litchis, raisins et tomates, poivrons, navets nouveaux, concombres, cornichons, radis, et laitues, batavias, scaroles, choux chinois, et menthe, coriandre, persil, basilic, et ail, oignons, ça doit être un peu près tout. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
En route vers le cru!
Haut