Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="janoum, post: 16778335, member: 368055"] L'induction ça a tendence à cramer les choses, et une casserole qui deborde peut te faire sauter la plaque, je trouve même que le goût n'est pas le même, les aliments ne cuisent pas aussi uniformément qu'avec le gaz qui pour moi reste le meilleur moyen de cuisiner. Le four devrait être mixte, la chaleur tournante est très appréciable pour les pâtisseries mais le gaz reste un must pour les plats à base de viande etc. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
Haut