Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Lilawarda, post: 16778393, member: 397282"] Oui l induction il faut remuer ou bouger ta marmite si tu veux que ça cuise bien partout après j ai déjà fait débordé plein de trucs lol ça n a jamais fait peter la plaque , encore heureux bref il y a des inconvénients mais franchement c est bcp bcp plus pratique Moi qui cuisine bcp je regrette pas [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
Haut