Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Lilawarda, post: 16778464, member: 397282"] poêle en Téflon et casseroles en inox l avantage aussi est que tes ustensiles restent comme neuf ça noircit pas Après moi j ai hésité mais qd on a changé de cuisine vu qu on a pas le gaz de ville j ai dit allez on arrête les bouteilles on prend une plaque lol [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
Haut