Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Lilawarda, post: 16778571, member: 397282"] oui l inox c est bien j ai 3 casseroles , une marmite , couscoussier J ai une marmite en fonte aussi qui va sur l induction et au four j ai du pirex il y a que mes 3 poêles qui sont en Téflon .... faudrait que j investisse mais c est bizarre j ai la impression que pour les poêles seules le Téflon est pratique [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Entretien TAGINE, quelle est la meilleure méthode s'il vous plaît ?
Haut