Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 17182358, member: 391759"] eleykoum salam alors le ras l'hanout il faut pas l'acheté de chez ducros lol et au bled il faut pas l'acheté déjà prés et le mettre dans toutes les sauce ras l'hanout= tête du magasin son histoire est que depuis longtemps,les femmes allées chercher leur épices chez l'épicier tout les jours frais et faisait leur mélange sur place selon le plat qu'elles allaient préparées donc si tu veux un ras l'hanout pour rfissa, soit tu est au maroc et tu demande à l'épicié de te le préparé soit tu est ici en france et tu t'achète les épices séparés voilà!!!! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
Haut