Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 17182413, member: 2450"] le razalanout on le fait naturellement au moment de la préparation de la "tadjine" :D en fonction de la viande qu'on met ou en fonction des légumes qu'on met.. C'est très occidental de faire des mélanges déjà tout préparé, ou mettre dans des cases... ça n'a aucun intérêt à mon sens mais pkoi pas why not comme dirait l'autre! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
Haut