Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nordia, post: 17212133, member: 325566"] Moi je l utilse mais c est pas fameux ça donne un drôle de parfum qui n est pas appréciable Quand nous sommes allez à Essaouira nous sommes tombés ma mère et moi dans une boutique où il proposait des épices pour chaque viande poulet viande rouge blanche poisson et plat couscous tagine et même salade Un délice et leur parfum qui donne du goût C est une erreur de mélanger les épices sans se soucier de leur convenance qu on apel ras el hanoute [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Épice : Ras el hanout
Haut