Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Epices de votre harira
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ancien-Membre, post: 9066435, member: 364996"] Mon ex belle mère était de Oujda et mon beau père de Fes : donc, oui je l'ai goutée ( je mets moi même un bâton de cannelle plutôt que la poudre ) elle est délicieuse ( c'est elle d'ailleurs qui m'a appris à le cuisiner ) Je pense qu'elle diffère de peu de celle de Fes grâce à l'ajout de cannelle : c'est pourquoi je la préfère [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Epices de votre harira
Haut