du raz el hanoute ..............................
vous y mettez quels epices,????????
Aste, est ce que tu y a goute? est ce que la fassi ressemble a cela?
Mon ex belle mère était de Oujda et mon beau père de Fes : donc, oui je l'ai goutée ( je mets moi même un bâton de cannelle plutôt que la poudre )
elle est délicieuse ( c'est elle d'ailleurs qui m'a appris à le cuisiner )
Je pense qu'elle diffère de peu de celle de Fes grâce à l'ajout de cannelle : c'est pourquoi je la préfère
je pensais que les deux etaient fassi...
elle a été mariée depuis tellement d'années, qu'elle était plus fassia qu'une fassia ....même dans la prononciation du K .... qu'elle avalait
je connais le syndrome...9a3fassien.
Allah yrhamhoume.
vous y mettez quels epices,????????
ça m'arrive mais j'en mets surtout dans la chorbaEt le karwiya (carvi) personne n'en met ? Moi toujours en plus du reste que tout le monde connait
vous y mettez quels epices,????????
cumin, poivre, jingembre, pimon doux, noix de muscade, et je rajoute un melange d'epices special harira que j''ai acheté qui pique un peu mais trés bonvous y mettez quels epices,????????
cumin, poivre, jingembre, pimon doux, noix de muscade, et je rajoute un melange d'epices special harira que j''ai acheté qui pique un peu mais trés bon
je parle de la harira faite au marocDu cumin et du piment douxe ?? wili !! c pas du poisson la hrira
A part si tu parles d'une hrira faite dans un autre pays lol
vous y mettez quels epices,????????
sel
poivre
cannelle
ça comme épice et tout le reste condiments, légumes !
pourquoi la cannelle ??????????? :eeek: Et pourtant, j'adore la cannelle, mais pas dans la harira !!
j'aime pas la canelleje mets 2 pincées pas plus ! c'est pas flagrant ni dans le gout ! ni dans l'odeur
c'est comme la harira sans smen
j'aime pas la canelle
j'ai bcp de mal avec
moi non plus je mets pas de cannelle.......la première fois qu'on m'en a servi avec de la cannelle, j'ai cru que mon estomac allait se retourner...à la base je kiffe pas lhrira mais alors si en plus faut se taper la cannelle et l'omelette.....je démissionne.
ceci dit, stop au racisme culinaire, chacun voit midi à sa porte........
du moment que vs ne m'en foutez pas ds rfissa, tout va bien.
Ramadan Karim ma touta
C'est pas une touta, c'est une karaza !!!!! ou une 7ebba Dial lmouloukRamadan Karim ma touta
je parle de la harira faite au maroc
tu connais?
et elle est trés bonne ma harira c'est la recette de maman
dakchi lli tandir wmatsalini 7louft'aimes pas ! t'en mets pas ! o nodi néyda