Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et si on se partageait nos idées et recettes pour notre tendre et cher ramadan ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 16674365, member: 391759"] salam bon je le dis comme ça mais ca m'étonnerais pas qu'il y ai pas vraiment d'origine :) mes griwouches au maroc dans certaines régions c'est "chabakiya" les ingrédients sont différents il y a de l'anis/fenouil/sésame ect...alors que les griouches algériens que j'ai découvert de part ma belle famille eux ont moins d'ingrédients beurre/huile/amende et on doit les trempé dans le miel au fur et à mesure qu'on les dégustes et ce garde moins longtemps mais ca n'empèche que les deux sont délicieux j'aime le sucré/salé pendant le ramadan donc à mon ftour c'est harira/datte/griouche et lait frais :) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et si on se partageait nos idées et recettes pour notre tendre et cher ramadan ?
Haut