Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et si on se partageait nos idées et recettes pour notre tendre et cher ramadan ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="magicnanou, post: 16677736, member: 391759"] salam eleykoum a je me disais aussi "elle les mange brulés ou quoi"? lol c'est vrai que souvent ils sont bien marron mais je les trouve sec pas sablés alors moi je comprend plus rien!! lol à oujda depuis toujours on parle de griouche et la famille du ralb parle de chabakiya et depuis qu'il y a le web les appellations de toutes choses se mélange moi je sais plus ou mettre de la tête donc je continue à appelé griouche par habitude et nostalgie aussi :desole: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Et si on se partageait nos idées et recettes pour notre tendre et cher ramadan ?
Haut