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Et si on se partageait nos idées et recettes pour notre tendre et cher ramadan ?
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[QUOTE="magicnanou, post: 16680509, member: 391759"] allah y berek fik merci tu m'a fait rire ! non c'est pas de la triche on appelle ça des astuces ou gain de temps ;) [USER=55648]@redaune44[/USER] voici la recette ingrédients: kerbelouze: 500grs semoule grosse (pas semoule de couscous beaucoup confonde) 100grs de beurre fondu ou tendre 1càs rase de cannelle fleur d'oranger pour ramasser mais sans pétrir ni en faire une boule de pâte faut que ca reste sablé et bien imbibé farce: 100grs d'amende en poudre 1cà soupe de cannelle + ou - selon les goûts sirop: 1demi litre d'eau 400grs de sugre un quartier de citron un petit verre à thé de fleur d'oranger (comme sur la photo) allumez le four 220° (cuisson 25 mns tout au +) il faut qu'il soit comme sur la photo bien doré au dessus un peu plus foncé sur les bords préparation: mélangez l'eau + sucre+citron et mettre sur le feu (15/20mns après ébullition) puis rajoutez la fleur d'oranger à la fin dans un saladier mélangez la semoule + le sucre+la cannelle suivie du beurre bien le sablé puis finir avec la fleur d'oranger divisé la préparation en deux versé la moitié dans un plat et bien l'étaler que ca fasse une surface bien lisse (sans tassé la semoule) puis mélangez la farce (amende+sucre+cannelle) et l'étalé en deuxièmes couches sur la semoule puis finir en étalant la seconde moitié de semoule pareil bien égalé la surface sans l'entassé comme sur la photo faites la séparation des parts avec un couteau bien plat et fin pour pas effrité la semoule quand vous taillez mettez une amende entière au centre de chaque part puis enfournez après cuisson arrosez tout de suite à la sortie du four ps: le liquide que je te montre (10cls) sur la photo c'est le reste de sirop qui m'est rester après l'avoir arrosé j'ai jugé que ca suffisait donc à toi de voir voilà :) [/QUOTE]
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