Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Éteindre le four avant la fin de la cuisson
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 15246072, member: 82014"] Je le fais avec une farine de blé intégrale (T150) à 1 €/kilo, alors ça m’étonnerait :p Le pain au levain en boulangerie, c’est bien plus cher. Oui, c’est ce que j’ai essayé il y a quelques temps. Mais pour le moment, je rencontre un autre problème. Je suspecte que le thermostat ne fonctionne pas bien, que le four est plus froid que sur le réglage du thermostat. Ça expliquerait pourquoi je n’arrive pas à trouver mes repères avec et que je réussis plus facilement à la poêle (question d’habitude aussi), même si la cuisson n’est pas autant homogène qu’au four. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Éteindre le four avant la fin de la cuisson
Haut