Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Ethique et animaux
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 13890521, member: 82014"] Ou d’autres goûts. Il faudrait que je cherche dans mon bouquin d’Hervé This, les réactions impliquées. Déjà de mémoire, je crois qu’il y a les arômes solubles dans les matières grasses, qui peuvent être l’huile. Il y a une sorte de caramélisation, peut être obtenue avec certains légumes. Petite astuce, même si ça fait longtemps que je n’en ai pas cuisiné, quand je cuisais des orties à l’eau, il se dégageait une odeur de poisson. C’est peut‑être une piste … [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Ethique et animaux
Haut