Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire des palmiers dorés et croustillants !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="sanyoc5, post: 16593268, member: 395665"] Salut ! Je vous propose cette fois la recette des palmiers ou palmitos si vous préférez ! J'ai fait une courte vidéo "FAIRE des BISCUITS PALMIERS DORE" sur ma chaine "Random thingy Tank" que vous pouvez regarder si vous souhaitez comprendre le processus globale de cette recette. [MEDIA=youtube]QIIuTiq3ehE[/MEDIA] Ingrédients pour PALMIER COOKIES: [LIST] [*]2 pâtes feuilletées. [*]Sucre brun. [/LIST] La recette des PALMIER COOKIES: [LIST] [*]Placer délicatement la première pâte feuilletée. [*]Saupoudrez le sucre avec une cuillère sur la pâte feuilletée. [*]Étalez le sucre manuellement sur toute la pâte feuilletée. [*]Placer délicatement la deuxième pâte feuilletée. [*]Aplatir le tout à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. [*]Ajoutez du sucre de la même manière que décrit ci-dessus. [*]Pliez doucement les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'à ce que vous atteigniez le centre. [*]Pliez les deux rouleaux de pâte feuilletée de façon à ce qu'ils se superposent. [*]Coupez le tout en tranches: plus vos tranches seront fines, plus vos palmiers seront fins (et plus vous en aurez;))! [*]Mettez le tout au four à 180 ° C pendant 7 minutes. [*]Retirez les cookies et retournez-les. [*]Remettez-les à cuire 7 minutes. [*]Répétez les deux instructions précédentes, jusqu'à ce que vous obteniez des biscuits bien dorés . Ainsi vous pourrez contrôler la cuisson de vos biscuits et vous assurez que la cuisson se fasse en douceur. [*]Une fois dorés, vous pouvez les retirer, attendre qu'ils refroidissent avant de les déguster ! :) [/LIST] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire des palmiers dorés et croustillants !
Haut