Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire du malt
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 17182726, member: 82014"] Oui, c’est ce que je trouve dommage, toute les vidéos qui parlent de malt, c’est pour la bière. Tu connais la bonne odeur des bouillies pour les bébés ? Et le bon goût tu Tonimalt ? Eh bien les deux doivent leurs arômes et leur goût au malt. Rien que pour le fait qu’on puisse faire les bouillie pour les bébés avec, ça rend le malt intéressant. Dans ce cas, le malt n’est pas torréfié, il est ajouté pour la rendre plus digeste en la rendant plus liquide sans la couper excessivement avec de l’eau (sinon il se remplit l’estomac d’eau, et le pauvre n’a rien mangé, il a juste l’estomac gonflé). Le Tonimalt, c’est une marque, mais tant‑pis. C’est mélangé à du cacao, mais ça donne une idée. À proximité des brasseries, on peut sentir cette odeur de bouillie pour les bébés. Mais en passant pas loin d’une cantine l’année dernière, j’ai senti une odeur divine, et je suis sûr que c’était un malt, mais torréfié. Je me suis renseigné, et j’ai appris qu’il existe une torréfaction qui fait ce qui s’appel un malt caramel. Je me demande si ce ne serait pas ça que j’ai senti. En tous cas, dans une cantine scolaire (un lycée), je ne crois pas que les cuistos brassent de la bière, alors c’était pour la cuisine. On peut aussi faire tu sirop avec le malt. La seule chose qui me tracasse, c’est le maltose, je crois que ce sucre prédispose au diabète, mais je n’en suis pas sûr. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Faire du malt
Haut