Falafel!!

Batboutatoune

Btibita au miel
VIB
Ingrédients :
400 grammes de fèves
200 grammes de pois chiches
100 grammes de farine
1 oignon
2 bouquets de persil
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de piment doux
huile d'arachide
sel

Faites tremper les fèves et les pois chiches dans l'eau pendant une nuit entière, puis égouttez-les.
Lavez, équeutez le persil. Épluchez l'oignon. Passez les fèves et les pois chiches au mixeur en même temps que l'oignon et le persil.
Mettez la purée ainsi obtenue dans un grand saladier. Pelez et hachez l'ail. Ajoutez le à la purée avec la farine, le cumin et le piment. Salez et mélangez bien.
Avec vos mains, formez des boulettes en ajoutant au besoin un peu d'eau.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes à feu moyen sur tous les côtés. ;)
 
Ingrédients :
400 grammes de fèves
200 grammes de pois chiches
100 grammes de farine
1 oignon
2 bouquets de persil
4 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de piment doux
huile d'arachide
sel

Faites tremper les fèves et les pois chiches dans l'eau pendant une nuit entière, puis égouttez-les.
Lavez, équeutez le persil. Épluchez l'oignon. Passez les fèves et les pois chiches au mixeur en même temps que l'oignon et le persil.
Mettez la purée ainsi obtenue dans un grand saladier. Pelez et hachez l'ail. Ajoutez le à la purée avec la farine, le cumin et le piment. Salez et mélangez bien.
Avec vos mains, formez des boulettes en ajoutant au besoin un peu d'eau.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes à feu moyen sur tous les côtés. ;)

 
Haut