Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fans du vivant et du ferment
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 14470940, member: 2450"] Oui je sais que plus c'est fermenté plus c'est alcoolisé... d'ailleurs on est tous plus ou moins alcoolisés avec la fermentation qui se passe dans nos intestins! à cause d'un péristaltisme intestinal quasi inexistant, les matières stagnent...:D et qui dit stagnation de matière dit fermentation! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fans du vivant et du ferment
Haut