Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Farine de riz (entremet mhelbi)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FarhaHnina, post: 9125285, member: 149834"] Je te laisse un lien, un m7albi revisité. [url]http://wlad-el-jej.com/recettes/mhalbi-creme-de-riz-au-coulis-de-fraise/[/url] la femme c'est un cordon bleu mash'Allah, là son blog est en maintenance, donc d'hab, c'est encore mieux présenté. Mais regarde la qualité des photos, la délicatesse et la variété des mets, et comment c'est fin et raffiné dans la présentation... ça j'adhère. Là oui, je suis impressionnée... surtout qu'elle réside en Algérie ! Où on ne trouve pas toujours tous les ingrédients requis sur les blogs classiques dits "occidentaux"... Elle l'explique dans sa présentation si tu veux y jeter un oeil. Allahouma barek 3aley8a. sa7a ramadhanek. ;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Farine de riz (entremet mhelbi)
Haut