Les fekkas

Vous les faites precuire la veille avant de les dorer le lendemain
ou pas?
Et si oui
vous laissez la pate au repos au frigo ou a temperature ambiante?
 
ma hrira mon vieux est faite depuis longtemps
et le plat de resistance egalement
la table est deja mise

il ne reste qu a attendre l heure
rechauffer les plats et mettre les pieds sous la table

et toc

toi tes une anxieuse tu prepares tt avant, les autres elles sont plus cool, elles attendent 19h voir 20h :D

saha ftorek
 
on sait jamais qu il ya un imprevu
au moins tout est fait
mais l inconvenient est que le temps est encore plusssssss long lol

c'est vrai que les dernieres minutes voir les 2 dernieres heures sont les plus longues
mais tkt j'approuve celle qui anticipe et cuisine plus tot, au moins c'est sur yaura quelque chose sur la table :rouge:
 

Chmicha31

Modérateur
Modérateur
heuu chez moi on la fait pas reposer et une fois le boudin cuit!

on coupe en tranche puis on fait dorer!
Salut bgirette
J'ai fais une seule fois de la même manière que chez toi et à chaque fois que je coupais , ça s'effritait :pleurs:
Maintenant je mets au frigo et je coupe après ( pas forcément le lendemain mais une fois que ça a bien refroidi ) :)
 

Kadijak

Gone
VIB
Salut bgirette
J'ai fais une seule fois de la même manière que chez toi et à chaque fois que je coupais , ça s'effritait
Maintenant je mets au frigo et je coupe après ( pas forcément le lendemain mais une fois que ça a bien refroidi )


ah ok :langue:

moi à part quelque petit morceau qui se casse et que je prend plaisir à manger :D
 
Haut