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Foie gras raté,maintenant paella
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[QUOTE="soucha, post: 9682136, member: 281733"] 1 - tu saisi les pilons de poulet a feu vif dans un peu d'huile d'olive, tu baisses le feu, t'ajoutes les oignons et tu laisse revenir quelques minutes. Un peu de sel et poivre, deux grands verre d'eau bouillante (pour faire un bouillon) et tu laisse mijoter 20 minutes. Tu réserve de coté. 2 - Tu saisi les pétoncles, les crevettes, les calamars. A feu vif pour les colorer et donner du gout. Tu réserve dans une passoire pour récupérer le jus qui va s'en écouler. 3 - Dans un plat de cuisson/service spécial paella (fonte ou aluminium), ou bien dans un grand poêlon, tu fais revenir les oignons, l'ail haché et le riz rincé, dans de l'huile d'olive. Il ne faut pas cesser de remuer, le riz devient translucide. 4 - Tu dispose les pilons de poulet, os vers le centre du poêlon (fais un soleil yeah!), sur le riz. Ajoutes-y les calamars. Tu parsème avec les légumes, tu épices. Arrose avec ton bouillon de poulet, et avec le jus récupéré des fruits de mer, le tout mêlé avec les épices. 5 - Tu couvres et tu laisse cuire 40 minutes, ou jusquà ce que le poulet et le riz soient tendres. 6 - Tu dispose dessus a la fin les pétoncles et les crevettes, puis tu décores avec les moules préalablement cuits, puis tu parsème d'herbes fraîches hachées. [/QUOTE]
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