tu m'en envoies?![]()
pkoi? tes bras ils sont coupés?
megrodine lik iddik?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
tu m'en envoies?![]()
pkoi? tes bras ils sont coupés?
megrodine lik iddik? D
ah l'hospitalité et la gentillesse marocaines, le mythe s'effondre
mes bras sont pas coupés je peux juste rien cuisiner![]()
je t envoie un aller retour
tu viens
je te gave
et tu repars![]()
ah qu'est ce que c'est bon![]()
Je vais le regretter je le sais, mais je vais en faire un ce week end![]()
![]()
Je vais le regretter je le sais, mais je vais en faire un ce week end : (![]()
********![]()
moi 2 en une semaine :teek:
moi 2 en une semaine :neek:
Pareil :fn:
Tu peux, moi juste le faire ou le regarder et j'ai déjà 2 kilos sur les hanches (
j'en fais un demain inchaallah ! on aura des invités
hummmmmmmm j'en salive déjà!
Waw on vient te khteb ???D
ouidepuis le temps que j attends ce momon avec impassion :rougeole:
jvous raconterai :-D
Mabrouk !!Oublies pas de baisser les yeux
![]()
Voilà une recette que j'ai beaucoup cherchée et qui en vaut le peine, pourtant Dieu sait que je suis plus salé-épicé que sucré-sucré...
Mais ce gateau :roug e:
Voilà la recette que j'ai retrouvée sur un site que je ne metterais pas en lien ici, j'ai subit trop d'attaques de la part de certaines personnes : ( là je risquerais de mourir :e ek:
Pour la ganache au caramel :
100g de sucre
2 càs d'eau
50g de beurre salé
7 càs de crème fraîche
Préparer le caramel à la crème. Faire fondre le sucre et l'eau dans une casserole, sans tourner.
Laisser buller pour amener à consistance de caramel.
Hors du feu, incorporer le beurre, en tournant vivement pour mélanger.
Puis ajouter la crème fraîche, toujours en tournant vivement. Laissez-le refroidir, c'est prêt !
Gâteau, ingrédients pour 6 à 8 parts :
200g de très bon chocolat noir minimum à 64%
200g de très bon beurre
5 oeufs
1 càs de farine
100g de sucre en poudre
Réaliser le gâteau :
Faire chauffer le four à 190°.
Faire fondre ensemble au bain-marie, le chocolat en morceaux et le beurre.
Ajouter les 100g de sucre en poudre et laisser refroidir un peu.
Ajouter un à un, chaque oeuf, en remuant bien entre chaque, de façon à les incorporer complètement, la pâte doit être brillante et bien épaisse. Puis ajouter 150g de ganache au caramel. Enfin, ajouter la farine et lisser le mélange.
Verser dans un moule antiadhérent rond de 20 à 22 cm de diamètre, puis enfournez pour 15/20 minutes environ.
Sortir du four.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant au milieu.
pour l'avoir fait au moins 10 fois
je vous le conseille à toute :e:
merci ma hninouchette![]()
waaaaaaaaaaaaaaaaaaak waaaaaaaaaaaaaaaaaaak !
jme rappelle de cette recette !! elle m'a fait baver sa raçe![]()
je te jure que meme quand le gateau il cuit dans le four, il est canon :eeek:
dak nhar l9ét du caramel au beurre salé (le vrai za3ma : D)
meli bane liya le pot gelt ! we7da men jouj ! chrih o tkemlih fe nhar wa7ed o tzidi chi erb3a oula sta kilo !
ima tkouni zwiwna o driwicha o khelé dakchi o tkemli rigime békhér wo 3la khér![]()
diri 9adiya: envoie un mail à dukan et demande lui de dukaniser la recette