Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat healthy.
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="foxyaouw, post: 14727908, member: 372379"] Hello, Voici la recette d'un fondant au chocolat moins sucré que la moyenne mais également sans gluten pour ceux qui mangent sans gluten comme [USER=375803]@ienouchka[/USER]. - 200 g de chocolat noir 70% de préference bio parce qu'il a meilleur goût - 2 oeufs - 2 cuillère à soupe de sucre complet (facultatif) - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de farine de riz - 150 g de carottes - 1 pincée de sel. Pelez les carottes et râpez-les finement, ajoutez aux carottes le sachet de sucre vanille Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaune Battez les jaunes avec (ou sans) le sucre Faire fondre le chocolat au four à micro ondes puis le verser sur le mélange d'oeufs, mélangez avec une spatule et ajoutez la farine de riz, rajoutez les carottes. Mélangez avec les mains car le mélange est trop épais au début, jusqu'à obtenir une pâte noire. Battre en neige les blancs puis les rajouter au mélange. Enduire un plat ou des petits plats miniature de beurre puis le préchauffer à 150 ° au four. En ce qui me concerne, je ne rajoute pas le sucre car les carottes sont là pour sucrer le cake et il y a déjà du sucre dans le chocolat noir. C'est super facile à faire, c'est super bon et c'est surtout ultra léger je n'ai pas pu m'empêcher de partager la recette pour toutes celles qui aiment le fondant au chocolat mais qui trouvent ça un peu trop sucré. Bon ça n'aura pas l'aspect du fondant au chocolat classique vu que les ingrédients diffèrent, on pourrait très bien l'appeler gâteau très moelleux au chocolat. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Fondant au chocolat healthy.
Haut